广西大学机关党委委员工作分工及联系支部

2023年11月07日 16:13 jgdw 点击:[]

广西大学机关党委委员工作分工及联系支部

2024228日更新)

书记:黄学,负责机关党委全面工作;联系发展规划处党支部,教育教学质量监控与评估中心党支部,审计处党支部,校友办党支部。

副书记:李伟红,分管机关党委组织、宣传等工作;联系宣传部党支部,人力资源处党支部,国际合作与交流处党支部。

副书记:郭昌明,分管机关党风廉政建设、法治、统战、青年等工作;联系纪监巡党支部,统战机关党委办公室党支部,国有资产与实验室管理处党支部。

委员:王利军,协助副书记负责机关党委青年等工作;联系学工、武装党支部,校团委党支部,科研院党支部。

委员:骆浩泰,协助副书记负责机关党委纪检等工作;联系校工会党支部,财务处党支部,继续教育学院党支部。

委员:彭林欣,协助副书记负责机关党委统战、宣传等工作;联系教务处党支部,研究生院党支部,广西创新发展研究院党支部。

委员:庞惠,协助副书记负责机关党委组织等工作;联系校党委办公室、校长办公室党支部,组织部党支部,保卫处党支部。

上一条:中共广西大学机关委员会工作职责 下一条:中共广西大学机关委员会概况