工作动态

我校召开“两学一做”学习教育座谈交流会.

2016年10月24日 10:43  点击:[]

我校召开“两学一做”学习教育座谈交流会(2016-10-22)

来源:作者:发布时间:2016年10月21日 08:14浏览次数: 46

  10月20日上午,我校 “两学一做”学习教育座谈交流暨强化党建主体责任加强基层党建工作研讨会在君武楼第二会议室召开。学校“两学一做”学习教育协调小组成员及二层机构党委(党总支)负责人参加会议,学校“两学一做”学习教育协调小组组长、校党委副书记、校纪委书记查丹明主持会议。
  查丹明在讲话中要求各二层机构党委(党总支)要提高思想认识,认真抓好专项工作,明确相关工作要求,把握好时间节点。二层机构党委(党总支)班子要强化党建主体责任落实,书记要切实履行好党建工作第一责任人的职责,不断加强学校基层党建工作。查丹明还通报了近期巡视组已经发现的我校党建存在的一些问题,并对如何有针对性的整改提出了要求,对下一步学校如何开展党建工作创新谈了工作设想。
  
会上,材料学院、商学院、机械学院等3个学院党委分别就 “两学一做”学习教育作了交流发言。组织部常务副部长冼季夏就学校 “两学一做”学习教育进展情况做了总结,传达了上级党组织关于刘云山同志在部分地区和部门“两学一做”学习教育工作座谈会上的讲话精神等4个文件,布置了学校教职工党员党费收缴专项检查工作。(胡美术)

上一条:我校召开“两学一做”学习教育座谈交流暨强化党建主体责任加强基层党建工作研讨会 下一条:我校积极部署学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神等工作

关闭