机关党委中心组开展集体学习活动

2017年09月12日 15:21  点击:[]

机关党委中心组开展集体学习活动

97日下午,机关党委召开理论学习中心组会议,传达学习学校近期会议精神,布置安排2017年下半年工作。机关党委委员和机关党委理论学习中心组成员参加会议。会议由机关党委书记黄学同志主持。

会议开始前为中心组成员印发了近期学校布置开展学习活动的材料,采取集中学习与自学相结合方式强化理论学习。会上,全体参会人员深入学习了《关于在全校深入学习宣传习近平总书记在省级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的通知》、《广西大学认真贯彻习近平总书记重要指示广泛开展向黄大年学习活动的实施方案》《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》及党内法规等内容。大家结合实际和当前的工作,进行了认真的学习交流讨论。

会议对本学期进一步夯实机关党建工作基础、全面加强党风廉政建设,机关作风建设以及机关各支部宣传工作等进行了安排与布置。机关党委将继续按照学校党委的统一部署和安排狠抓落实,为学校的综合改革和“双一流”建设提供坚强组织保障,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。