通知公告

关于公布2016年广西大学优秀党支部创建评审结果的通知

2016年06月24日 08:53  点击:[]

中国共产党广西大学委员会

组 织 部 文 件

党组字〔2016〕15号

 

关于公布2016年广西大学优秀党支部

创建评审结果的通知

 

各二层机构党委(党总支):

为充分发挥优秀党支部的示范引领作用,积极推进基层党建工作创新,学校开展了2016年优秀党支部创建活动。经支部申报、所在党委(党总支)推荐、校党委组织部组织专家评审,2016广西大学优秀党支部创建共立项建设38项,现将立项情况予以公布(具体名单见附件)。

优秀党支部创建项目实行课题化立项、项目化管理,每项资助创建经费2000元,创建期为一年20167月至20176月),到期后将对创建活动进行验收,请各项目负责人按计划认真开展创建工作。确因特殊情况到期不能完成创建任务的,可以申请延期一次,延期时间不超过3个月。延期后仍不能完成的,将给予撤项处理,并在校内进行公布,所在党委(党总支)下个年度不能再申报党建有关项目(包括党建研究项目立项、创新案例评选等)。请各有关党委(党总支)给予支持并做好监督工作。

优秀党支部创建经费由校党委组织部核拨到各二层机构党委(党总支)的党建经费卡上。项目经费属于学校年度预算经费,各二层机构党委(党总支)要确保该项经费用于获得创建支部的创建支出,并严格执行学校的财务管理制度,专款专用;创建经费须于2016年年底前使用完毕,逾期未使用的资金将被收回,项目负责人要加快项目资金的执行进度,提高资金使用效益

2017年6月,校党委组织部将组织开展2016年优秀党支部创建检查验收工作,获得立项建设的党支部应于2017年5月底前递交优秀党支部创建工作总结和创建活动的照片资料。

 

附件:2016年广西大学优秀党支部立项建设名单

 

 

                                 校党委组织部

                                2016年6月22日

上一条:关于开展“两学一做”学习教育交流展示评比活动的通知 下一条:关于在2016年“七一”期间开展走访慰问老党员和生活困难党员活动的通知

关闭