通知公告

转发中共中央组织部关于认真学习贯彻党的十八届六中全会精神深入推进“两学一做”学习教育的通知(党组字〔2016〕25号)

2016年12月13日 09:13  点击:[]

中国共产党广西大学委员会

组 织 部 文 件

党组字〔2016〕25号

 

转发中共中央组织部关于

认真学习贯彻党的十八届六中全会精神

深入推进“两学一做”学习教育的通知


各二层机构党委(党总支):

近日,中央组织部下发《关于认真学习贯彻党的十八届六中全会精神 深入推进“两学一做”学习教育的通知》(中组发〔2016〕27号),就认真学习贯彻全会精神,深入推进“两学一做”学习教育作出具体部署和提出明确要求。现将通知转发给你们,请结合实际抓好贯彻落实。

各二层机构党委(党总支)要将学习贯彻全会精神、深入推进“两学一做”学习教育进展情况,于12月31日前报告校党委组织部组织科,电子版发至邮箱:zzk405@163.com。

 

附件:中共广西壮族自治区委员会组织部转发《中共中央组织部关于认真学习贯彻党的十八届六中全会精神 深人推进“两学一做”学习教育的通知》的通知(桂组通字〔2016〕153号)



  党委组织部
                         
2016年12月12日

上一条:关于组织人员参加自治区政协副主席、校党委书记刘正东同志专题培训报告的通知 下一条:关于举办广西大学2016年基层党组织书记培训班的通知

关闭