通知公告

关于核准和完善党员信息的紧急通知

2017年04月19日 10:30  点击:[]

中共广西大学委员会组织部


 

关于核准和完善党员信息的紧急通知

 

各二层机构党委(党总支):

接上级通知,中共中央组织部把我区列为全国第一批《全国党员管理信息化工程应用系统》建库单位,并将于4月下旬派出技术工作组到我区开展数据转换和系统对接工作。自治区党委组织部要求,在工作组到广西前要做好党务系统信息数据准备工作,为确保党员数据的真实性和完整度,请各单位要对党务管理系统党员信息库信息进行核查,重点是对党员身份证号码、手机号码、入党时间、党员类型4项信息进行核准,确保无错误、无缺失,不出现组织机构树混乱、人员重复等现象(经初步核查,目前我校各二层机构党委(党总支)党务管理系统党员身份证号码手机号码这两重点项信息绝大部分未填或以“111111111111111”数值代替)。

请各二层机构党委(党总支)要由书记负责,把此项工作作为基层党组织软弱涣散专项整治的重要内容,安排专人按时完成党员信息库上述4项重点信息的补录、核准工作,于4月24日下午5:00前将补录、核准后的党务系统上报数据报至校党委组织部406室,以便按时上报上级党组织。

特此通知。


                              广西大学党委组织部

                     2017年4月18日

上一条:关于开展基层党组织软弱涣散专项整治自查和送报有关材料的通知 下一条:关于印发《广西大学开展基层党组织软弱涣散专项整治工作实施方案》的通知

关闭