通知公告

关于开展基层党组织软弱涣散专项整治自查和送报有关材料的通知

2017年04月20日 10:33  点击:[]

 

中共广西大学委员会组织部


 


关于开展基层党组织软弱涣散专项整治
自查和报送有关材料的通知

 

各二层机构党委(党总支):

根据自治区高校工委《关于开展高校基层党组织软弱涣散整改督查工作的通知》(桂党高工组〔2017〕12号),4月25日自治区高校工委将派出督查组到我校对基层党组织软弱涣散整治工作情况进行督查。自治区高校工委本次实地督查采取听取汇报、查阅资料、抽查走访、座谈交流、谈话了解等形式开展。督查组将随机走访一些二层机构党组织或基层党支部深入了解工作开展情况,随机抽查部分党支部书记进行谈话了解情况

为了迎接自治区高校工委督查工作需要和了解掌握我校基层党组织软弱涣散整治工作情况,请你们在前一段工作的基础上,对照领导班子是否坚强有力、党务骨干是否配备齐全、党内生活是否规范严格、制度机制是否健全完善、保障条件是否得到落实、专项整治是否有效推进等内容,继续开展自查,形成本党委(党总支)开展基层党组织软弱涣散专项整治工作自查报告(报告框架见附件1),填写《广西大学基层党组织软弱涣散专项整治自查有关情况表》(附件2),并做好有关支撑材料的收集和整理工作,需报送的支撑材料主要有:定级为“一般”和“较弱”的二层机构党委(党总支)和党支部召开专题组织生活会或民主生活会的方案及召开情况报告,制定整改台账情况(含党支部),2017年单位召开党政联席会议和党委会议情况(提供会议记录复印件),2017年支部过组织生活情况(教师和学生党支部各选1个支部作为代表,提供他们的组织生活记录本复印件),上党课情况(提供课件或讲稿),单位制定的党建相关制度文件等。

请各二层机构党委(党总支)按照本通知要求提前做好有关准备工作,并于4月21日下午下班前将自查报告、上述自查有关情况表及支撑材料报送到组织部组织科(办公北楼4楼405室),电子版发至电子邮箱:zzk405@163.com联系电话:3237002。

               
              
校党委组织部

                2017年4月19日

上一条:关于订阅使用“八桂先锋”智慧党建手机APP的通知 下一条:关于核准和完善党员信息的紧急通知

关闭