专项工作

2017年度区管高校党委书记抓基层党建述职评议会议在我校召开

2018年01月03日 17:10  点击:[]

2017年度区管高校党委书记抓基层党建述职评议会议在我校召开

  2017年12月28日,2017年度区管高校党委书记抓基层党建述职评议会议在我校召开。
  自治区高校工委书记、教育厅党组书记唐咸仅,自治区纪委驻教育厅纪检组长、教育厅党组成员林华,自治区高校工委副书记覃萍,自治区纪委、自治区党委组织部、自治区高校工委和教育厅有关部门负责人,自治区第十一次党代会高校代表,46所区管高校党委书记或校长在我校主会场出席会议。
  会上,
唐咸仅对参加述职的高校逐一进行针对性点评,既肯定成绩,又着重指出不足,并提出整改要求。我校党委副书记、校长赵跃宇代表学校党委作了述职报告。
  本次会议共分3场进行。46所区管高校的党委书记或校长先后就本人或学校党委2017年落实抓基层党建工作主体责任情况进行述职,并就述职评议领导小组成员的提问进行回答。主会场参会人员对述职对象2017年落实抓基层党建工作主体责任情况进行民主评议。会议还在各高校设立视频分会场,各高校党委专职副书记、纪委书记,以及党委工作部门和二级院系党组织主要负责人在各自分会场参加会议。(郑天和/文 黄南/图 廖善维/编辑)

下一条:自治区高校工委对我校意识形态阵地建设工作开展专项检查

关闭