支部之窗

校友办赴广东四市调研校友工作

2016年11月03日 11:26  点击:[]

为拓展视野,学习其他高校的先进经验,10月26日至31日,校友办一行4人赴广东省广州、深圳、珠海、中山四市学习交流。
  考察组先后到华南理工大学、中山大学、深圳大学等三所高校校友工作部门调研,分别就校友总会及分会建设的经验、校友信息采集、校友服务平台建设、校友返校日活动、基金会建设及管理、校庆筹备工作等进行座谈交流。
  考察组还专程看望了广州、深圳、珠海、中山四市校友,考察7家校友企业,和校友代表座谈,向校友传达母校领导、老师的关心和问候,介绍学校近年来的发展成就,学校“双一流建设”、校园建设规划、九十周年校庆筹备等方面情况,听取校友对校友会工作的意见和建议。在尚未成立校友分会的珠海和中山两市,考察组还与当地校友代表进行了深入的沟通,商讨校友分会成立事宜,推进成立进程。(林晓英/文图 廖善维/编辑)  


走访中山校友企业

走访珠海校友企业

上一条:发展规划处党支部赴百色起义纪念馆参观学习 下一条:发展规划处召开学习贯彻习总书记“七一”重要讲话精神专题学习会

关闭