支部之窗

发展规划处党支部赴百色起义纪念馆参观学习

2016年11月16日 11:29 吴彤 点击:[]

11月8日,迎龙山上、右江河畔,怀着对革命先烈的敬仰之情,由副校长毛汉领带队,发展规划处党支部组织党员赴百色起义纪念馆参观学习。
  在被誉为“露天的邓小平理论思想宝库”的邓小平手迹碑林中,“实事求是”“解放思想”“走自己的路”等碑文篆刻使党员们再次重温改革开放与邓小平理论的思想精髓。沿着手迹碑林拾级而上,进入百色起义纪念馆,党员们参观了起义厅、小平厅、功臣厅、英烈厅等,在弥足珍贵的文物、图片和史料中,追寻邓小平、张云逸、李明瑞等革命先烈的光辉足迹。通过听取纪念馆馆员的详细讲解和参观学习,党员们深化了做“四讲四有”合格党员的认识,更坚定了建设中国特色社会主义的信心与决心。(吴彤/文图 陶湘露/编辑)  


上一条:校纪委举办二层机构纪检委员培训班 下一条:校友办赴广东四市调研校友工作

关闭