支部之窗

我校黄品鲜高级工程师再次获“国家自然科学基金管理工作先进工作者”称号

2016年12月21日 11:38 张敏 点击:[]

12月13日,2016年国家自然科学基金管理工作会议暨表彰大会在北京召开。会上,国家自然科学基金委员会副主任高瑞平宣布《关于表彰2011-2015年度国家自然科学基金管理工作先进依托单位、先进地区联络网及先进工作者的决定》,我校科技处自然科学管理科黄品鲜教授级高级工程师获得“先进工作者”称号,这是黄品鲜第二次获得该荣誉。

  黄品鲜长期从事国家自然科学基金管理工作,表现优秀,国家自然科学基金委员会还为她颁发了“从事国家自然科学基金管理工作满20年”荣誉证书。
  国家自然科学基金委员会每五年举办一次表彰大会,旨在表彰在国家自然科学基金管理工作中付出辛勤劳动,取得显著成绩,为推进深化科技体制改革、促进科学基金事业繁荣发展做出重要贡献的依托单位、地区联络网和科学基金管理工作者。(张敏/文 廖善维/编辑)

上一条:可再生能源材料协同创新中心党支部赴都安开展“两学一做”学习教育 下一条:校团委组织学生骨干到百色开展思想政治教育主题活动

关闭