支部之窗

可再生能源材料协同创新中心党支部赴都安开展“两学一做”学习教育

2016年12月23日 11:40 罗林 叶亮 点击:[]

12月18日,可再生能源材料协同创新中心党支部书记沈培康教授带领支部党员和中心教职工一行14人前往都安瑶族自治县贫困山村开展践行党员先进性活动。
  在距离都安县城约30公里的拉烈镇崇业村,党支部一行看望慰问了85岁的贫困老党员蓝旗盈和63岁的残疾老党员蓝英元,向他们送去了大米、食用油、棉被等生活必须品和慰问金。并与村干部及两位老党员探讨了贫困山村脱贫致富的设想和措施。座谈后,大家来到华恩角声儿童村,看望在此生活的贫困儿童蓝晓萍和蓝云萍姐妹,为她们送上了棉衣、运动鞋和文具等生活学习用品,鼓励她们要好好学习,乐观生活。
  
此次活动是可再生能源材料协同创新中心党支部成立以来的第一次组织活动,大家在党支部的倡议下积极奉献爱心,以实际行动帮助困难群众。(罗林 叶亮/文图 廖善维/编辑)  





上一条:保卫处到农学院教学科研基地调研 下一条:我校黄品鲜高级工程师再次获“国家自然科学基金管理工作先进工作者”称号

关闭