校纪委召开全委会会议认真学习党的十八届六中全会精神

2017年01月03日 11:43  点击:[]

2016年12月29日,校纪委召开纪委全委会会议,校党委副书记、纪委书记查丹明主持会议,全体纪委委员出席会议,校纪委办、监察室干部列席会议。
  会议听取了纪委办有关工作报告,集中学习了党的十八届六中全会、自治区第十一次党代会精神,学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》、《彭清华在自治区第十一次党代会上的报告》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等文件和党纪党规。
  查丹明要求校纪委委员和纪检监察干部要深刻领会党的十八届六中全会、自治区第十一次党代会精神实质,切实把思想和行动统一到中央和自治区的部署要求上来。以讲话精神为指导,聚焦目标任务,突出主责主业,强化监督执纪问责,推动学校党风廉政建设和反腐败各项工作不断取得新成效,为学校各项事业发展营造良好氛围。(苏锦春 韦晓岚/文 黄南/编辑)

上一条:教务处党支部赴百色开展“两学一做”学习教育活动 下一条:我校获自治区2015年度归档文件整理优秀单位