我校宣传部党支部联合组织部等党支部共同收看党的十九大实况直播

2017年10月27日 08:01  点击:[]

20171018上午,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕大会主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!我校宣传部党支部联合组织部党支部、公共管理学院本科第三党支部在宣传部会议室共同收看了党的十九大直播盛况。收看完十九大实况直播后,大家纷纷表示,党的十九大报告内涵丰富、鼓舞人心!十九大的胜利召开为高校教育工作指明了方向,作为一名党员我们更应该积极进取、乘势而上,担起时代的责任,与祖国一起砥砺前行!

十九大实况直播结束后,宣传部党支部还与公共管理学院本科第三党支部举行了联合建设协议签订仪式。通过两个支部的联合共建,充分发挥宣传部在理论宣传上的优势,给学生搭建更多锻炼成长的舞台,调动学生学习的活力和激情,引导他们更好地学习党的理论知识,践行社会主义核心价值观。

上一条:财务处收听收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告反响 下一条:审计处党支部组织政治学习