财务处组织全体职工交流十九大精神学习体会

2017年11月17日 15:02  点击:[]

财务处组织全体职工交流十九大精神学习体会

根据学校部署要求,117日下午,财务处支部组织本处全体党员、干部、职工在财务处五楼会议室召开了党的十九大精神学习交流会。会议由党支部书记、副处长钟竑主持。我校总会计师梁家斌作为支部成员,参加了会议。处长秦建文代表班子成员作了发言,并解读了《财务处关于落实两个文件的工作方案》,作了全面提升执行力讲座。

党支部书记钟竑带领大家学习了十九大精神,希望大家充分认识到十九大的重大政治意义和深远历史意义,把大会提出的一系列新的重要思想、重要观点领会深领会透,落实到工作实处。

会上,大家畅谈了对十九大的精神感悟,深刻认识到党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,改革开放和社会主义现代化建设取得了历史性成就。大家纷纷表示,一定要把党的十九大精神转化为服务社会、服务学校、服务师生的实际行动,要适应新时代新要求,撸起袖子加油干,为广西大学的“双一流”建设,为实现伟大的中国梦贡献新的更大的力量。

梁家斌总会计师指出,习近平总书记的十九大报告内容博大精深,报告全面总结了过去几年来的成就,进一步描绘了未来宏伟蓝图,为我们今后的发展指明了方向。我们要继续深入读原文、悟原理,切实学懂、弄通、做实,不断深化对党的理论的理解,切实用习近平总书记系列重要讲话精神指导实践、推动工作。

最后,秦建文处长解读了《财务处关于落实<广西大学综合改革试点方案><广西大学推进一流大学和一流学科建设方案>两个文件的工作方案》,并对“如何提高执行力”进行了辅导讲座。他希望每一位员工从自身做起,主动认真学习党的十九大精神,自觉提高执行力,认真、精致、卓越地完成好每一项工作。

总会计师梁家斌讲话

处长秦建文给全体职工上课

上一条:保卫处党支部组织党员赴革命老区百色开展革命传统和坚定党的理想信念教育活动 下一条:财务处组织员工学习习近平总书记讲话、学习黄大年廖俊波同志事迹