支部之窗

【第九次党代会专题】我校机关党委召开青年管理干部座谈会

2018年01月04日 17:09  点击:[]

【第九次党代会专题】我校机关党委召开青年管理干部座谈会

  2017年12月26日,我校机关党委召开机关单位青年管理干部代表座谈会,传达学习和贯彻落实学校第九次党代会精神,对机关工作作风和机关工作人员状态进行调研座谈。
  机关党委书记黄学主持座谈会,并结合自己的学习体会传达了学校第九次党代会精神,对机关工作作风和机关干部队伍建设提出了要求。黄学介绍了学校第九次党代会的基本情况,指出党代会报告全面部署了推进新阶段广西大学改革发展、推进新时代思想政治工作、推进党的建设新的伟大工程,是团结带领全校师生建设一流综合性研究型大学的纲领性文件。她指出,作为机关干部,特别是青年党员干部,要深刻学习、领会、贯彻落实好学校第九次党代会精神,认清方向,紧跟步伐,把学校第九次党代会精神融入本职工作中,融入机关作风建设中,融入机关干部的“精气神”中;要把学习学校第九次党代会精神转化为新气象、新作为,主动践行管理育人和服务育人理念,增强服务意识、效率意识、配合意识,凝心聚力、汇聚力量,全力争创服务型、效能型、创新型机关;要以永不懈怠和钉钉子的精神,做实做细做好本岗位各项工作,助推学校综合改革和“双一流”建设。
  参加座谈会的青年管理干部结合自身工作和学习实际踊跃发言,从如何学习贯彻落实学校第九次党代会精神、加强机关作风建设等方面提出了许多建设性意见和建议。(机关党委/文 黄南/编辑)

下一条:【第九次党代会专题】招生就业指导中心学习贯彻学校第九次党代会精神

关闭