【第九次党代会专题】广西创新发展研究院学习贯彻学校第九次党代会精神

2017年12月22日 17:17  点击:[]

12月18日上午,广西创新发展研究院党支部举行专题会议,传达学习学校第九次党代会精神,并对深入学习贯彻落实会议精神进行安排部署。研究院领导班子成员、党支部全体党员及教职工参加会议。

会议传达学习了校党委 书记 刘正东《全面落实立德树人根本任务 奋力开创一流综合性研究型大学建设新局面》大会报告。 党支部书记、常务副院长 阎世平指出,刘正东书记在党代会上的工作报告高屋建瓴、客观准确、振奋人心,在对学校工作进行回顾的同时,对未来5年的工作提出了新的更高的要求,针对性和可操作性都很强,是指导各项工作的重要文件,我们要进一步认真学习、深刻领会。尤其在报告中明确提出“把广西创新发展研究院建成高水平智库平台,形成统领校内各类智库的机制”更是体现了学校对广西创新发展研究院建设发展的重视和支持,这对全院教职工来说是极大的鼓舞。
   与会同志表示,刘正东书记的报告主题鲜明,立意深远、内涵深刻,通篇贯穿了坚持社会主义办学方向和落实立德树人的要求,贯穿了加快推进“双一流”建设和综合改革,奋力开创布局合理、特色鲜明的一流综合性研究型大学建设的新局面的要求,是推进学校建设与发展的纲领性文件,是一个鼓舞人心、催人奋进、以人为本的好报告。全院党员教职工将认真组织学习,用实际行动贯彻落实党代会的精神,扎实推进各项工作。(吕妍/文图 刘娜利/编辑)

上一条:【第九次党代会专题】实验设备处学习贯彻学校第九次党代会精神 下一条:【第九次党代会专题】教务处召开学习贯彻学校第九次党代会精神