【第九次党代会专题】党委研究生工作部组织研究生师生代表学习贯彻学校第九次党代会精神

2017年12月21日 17:18  点击:[]

12月15日下午,党委研究生工作部组织我校研究生师生代表召开学习贯彻落实学校第九次党代会精神座谈会。
   党委研究生工作部部长 陈泽军结合自己作为代表的切身感受和体会,为研究生师生代表系统传达了学校第九次党代会精神。他结合新时代高等教育的发展形势和要求,深入解读了学校未来的发展思路、重点任务和主要举措,号召同学们要围绕学校“五有”领军型人才的要求,不断提升自身综合素质,为学校“双一流”建设贡献研究生力量。
   与会研究生代表畅谈了学习体会。大家表示,作为学校的研究生,看到报告中指出优化研究生培养体系和创造学生成长的良好条件,内心非常激动,这给了我们更加努力学习和成长的信心,我们要加强自我管理、自我教育、自我服务的理念,更合理、更高效地为广大研究生服务,以身作则,深入学习贯彻党代会精神,不断加强学业、工作和生活上的自觉要求,努力争做“ 五有 ”领军型人才,为学校的改革发展,中华民族的伟大复兴贡献力量。(张威威 朱海/文图 刘娜利/编辑)

上一条:【第九次党代会专题】医学院召开学习贯彻学校第九次党代会精神座谈会 下一条:医学院党支部学习“十九大”报告精神专题会