【第九次党代会专题】纪委办、监察室学习贯彻学校第九次党代会精神

2017年12月20日 17:19  点击:[]

12月13日上午,纪委办、监察室召开学习贯彻学校第九次党代会精神专题会,校纪委书记吕逸主持会议,校纪委副书记罗国斌传达学校第九次党代会精神,纪委办、监察室全体干部参加会议。
   罗国斌介绍了学校第九次党代会的基本情况,重点阐述校党委书记刘正东同志所作的报告。他指出,学校第九次党代会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,总结了我校过去五年的发展历程和显著成就,分析了我校所处的历史方位和面临的机遇与挑战,阐明了建设一流综合性研究型大学的目标和内涵,提出了建校“百年目标”、“三步实施”、“五个一流”、“五有领军型人才”、“六大方略”的整体布局和工作思路,对推进我校新阶段的改革发展、进一步加强和改进思想政治工作、推进党的建设新的伟大工程作出了全面部署。
   随后,纪委办、监察室干部进行学习交流,大家表示,要紧密结合部门及所属岗位的工作实际,深入学习贯彻落实党代会精神。
   吕逸希望纪委办、监察室全体干部不忘初心,牢记使命,为顺利实现学校第九次党代会确定的宏伟目标不懈奋斗!(纪委办/文图  刘娜利/编辑)

上一条:医学院党支部学习“十九大”报告精神专题会 下一条:我处组织学习刘正东书记在第九次代表大会闭幕式、第九届委员会第一次全体会议上的讲话精神