医学院党支部学习“十九大”报告精神专题会

2017年12月20日 17:20  点击:[]

医学院党支部学习“十九大”报告精神专题会

12月6日,医学院党支部组织全体党员召开学习贯彻党的十九大报告精神专题会议,支部书记、院长齐忠权主持会议。
   会上,齐忠权从历史新变革、开辟新时代、矛盾新内涵、历史新使命、实践新路径、时代新课题等方面对党的十九大报告进行了详细、深刻的解读,号召支部全体党员在医学院最为艰难的初创阶段,将学习十九大报告精神落实到医学院的每一项工作之中,以身作则、自觉发挥主观能动性,明确个人职责,强化责任担当,发挥优势,补齐短板,勠力同心,努力把学院建设成为高水平的医学院。
常务副院长 王立升表示,要牢记初心,不忘使命,恪守党纪党规,发挥党员模范带头作用, 紧紧抓住学校深化改革和“双一流”建设的契机,将十九大报告精神落实到医学院的建设当中,落实到干事创业的行动之中,不断深化教育教学改革,高目标,高标准,培养高水平的“五有”领军型人才。
   与会教师在讨论时认为,十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,提出了具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领。习近平同志代表十八届中央委员会作的报告高瞻远瞩,立意深远,主题突出,内涵丰富,是一个集中全党智慧、体现时代要求、反映人民意愿的好报告。大家表示,将认真学习贯彻好十九大报告,并在医学院各项建设工作中全面扎实贯彻落实,为推进学院建设发展、决胜全面建成小康社会、实现中国梦而奋斗。(医学院办公室/文图  刘娜利/编辑)

上一条:【第九次党代会专题】党委研究生工作部组织研究生师生代表学习贯彻学校第九次党代会精神 下一条:【第九次党代会专题】纪委办、监察室学习贯彻学校第九次党代会精神