继续教育学院党支部组织党员学习全国“两会”精神

2020年06月15日 09:35  点击:[]

继续教育学院党支部组织党员
学习全国“两会”精神

为学习贯彻全国“两会”精神,按照支部工作安排,202069日下午,继续教育学院党支部组织学院党员学习全国“两会”精神。学习会由谭鸿禹副书记主持。

学习会上,支部书记苏兆成同志向全体党员传达了学校最近召开的广西大学传达全国“两会”精神会议、2020年广西大学全面从严治党工作会议和广西大学“决战攻坚年”行动动员暨毕业生就业“百日冲刺”行动推进工作会议精神,号召各位党员充分利用业余时间进一步学习“两会”精神。苏兆成同志强调,全体党员应发挥党员先锋模范带头作用,按照刘正东书记在2020年广西大学全面从严治党的工作要求和赵跃宇校长在广西大学“决战攻坚年”行动动员暨毕业生就业“百日冲刺”行动推进工作部署,按照“七个超常”要求,加快推进学院各项工作开展,快马加鞭,发奋工作,更好地完成2020年继续教育目标任务,为明年党成立100周年献礼。

学习会观看学习了“两会”相关热点焦点视频,如《十三届全国人大三次会议在京开幕》《习近平同出席2020年全国两会人大代表、政协委员共商国是》《攻坚克难 去年完成全年主要目标任务》《党中央将疫情防控作为头等大事来抓》《引导各方面集中精力抓好“六稳”“六保”》《坚决打赢脱贫攻坚战》《香港中联办发言人谈全国人大会议涉港议程》《补国家安全漏洞 保“一国两制”前途》《〈民法典〉关乎你整个人生》《全程回顾 十三届全国人大三次会议闭幕会》等视频。(陈华强/文陈昊宇/  陈昊宇/编辑)

上一条:党办校办党支部组织学习“两会”精神、主题微党课、主题党日活动 下一条:机关党委到工会计生社区党支部检查指导“创优争星”工作