弘扬雷锋精神,以实际行动服务师生—— 后勤管理处党支部开展主题党日活动

2022年03月11日 16:07  点击:[]

弘扬雷锋精神,以实际行动服务师生——

后勤管理处党支部开展主题党日活动

三月,春暖花开,在全国第59个学雷锋纪念日到来之际,为进一步弘扬和践行雷锋精神,后勤管理处党支部联合丹田物业公司成立“后勤丹心志愿站”,组建“学雷锋志愿者先锋队”,开展学雷锋主题实践活动。

2022年3月4日上午“弘扬雷锋精神,以实际行动服务师生”活动在学生公寓东校园19栋园区拉开序幕。机关党委书记黄学、后勤管理处党支部书记袁新胜、机关纪委书记韦晓岚、后勤管理处党支部副书记陈志武、纪检委员郭昌明、副处长农汉发,丹田物业南宁区域运营总经理李晓康及公寓服务管理等人员参加了启动活动。

为做好疫情防控,根据相关规定学校实行封闭式管理,学生返校前需居家隔离14天,返校后健康监测14天,近一个月不得外出,后勤管理处党支部紧密结合党史教育,以开展“我为学生办实事”实践活动为载体,组织丹田物业公司在学生公寓园区开展学雷锋活动,用实际行动为学生送温暖、解困难、办实事。

本次活动义务为师生修理自行车、缝补衣物、理发剪发等,截止到下午17点30分,参加此次活动师生高达一千余人,累计修理自行车116辆,理发121人,缝补衣物234件,受到广大 师生广泛好评。后期后勤管理处党支部将会在其他学生公寓园区流动开展“学雷锋,树新风”活动,继续为广大师生提供优质服务。

上一条:党办校办党支部“喜迎二十大 奋发新征程”主题党日活动举行 下一条:基建处党支部开展廉政建设主题党日活动