党办校办党支部举办 “喜迎二十大 奋进新征程 薪传向党心”主题党日活动

2022年10月21日 17:01  点击:[]

党办校办党支部举办

“喜迎二十大 奋进新征程 薪传向党心”

主题党日活动

1011日上午,在喜迎党的二十大胜利召开的热烈氛围中,借重阳期间看望慰问党员老同志、向党员老同志学习的良好契机,党办校办党支部组织退休老党员和支部青年党员开展“喜迎二十大 奋进新征程 薪传向党心”主题党日活动。

喜迎党的二十大 红色党史永在心”环节,青年党员们在老党员们带领和指导、解说下深度参观党性教育基地,就中央和广西深入推进党史学习教育常态化长效化的重要举措和巩固成果图展进行认真学习,并在老党员们的共同见证下庄严肃穆地面向党旗铿锵有力地重温入党誓词。

“红心向党聚合力 迈步奋进新征程”环节,青老结对以徒步走征程的形式边走边谈,青年党员们在路途中认真聆听老一辈讲述红军长征故事、回顾峥嵘岁月和奋斗历程,虚心向老党员请教学习,青老党员通过聊天谈心,进一步拉近了距离,增强了凝聚力向心力,更深刻感受到党办校办党支部“大家庭”的团结力量和党员老同志的引领力量。

此次主题党日活动旨在充分发挥以老带新传帮带作用,青老结对感悟榜样力量,传承党办校办优良传统,促进青年党员成长,从百年党史和老一辈党办校办人的奋斗历程中汲取精神养分,凝聚奋进力量,更好践行初心担当使命,更好老一辈党办校办交予的接力棒,为服务学校建设发展大局更积极作为贡献力量,以饱满的精神状态和出色的工作成效喜迎二十大胜利召开(陶湘露/文图)

上一条:走进海洋 守护蔚蓝——统战机关党委办公室党支部与海洋学院博士研究生党支部联合开展主题党日活动 下一条:科技处党支部开展“党建引领聚合力,科技创新助一流”主题党日活动